澳门十六浦

如果您的邮件无法正常显示,请 点击此处 查看网页版
参展精华总结——现场签单的技巧分享

万瑞医疗 提前准备:包括展位的总体设计与布置、产品、宣传资料、手袋等。需要及时设计、印刷、运输…,有经验的参展商会提前很久就开始准备参展的物品,做到精益求精,有备无患。
万瑞医疗 国际服务: 情况允许下可配一名英语水平较好的工作人员来接待前来参展的国际专业买家。这样不仅能增加展会现场与国际买家签单的概率,也能拓展企业在国际上的影响力。
万瑞医疗 适宜环境:可以为展台配一些鲜花、水果等令人放松心情的物品,让前来洽谈的客户感到舒适温馨,更愿意与相关负责人就产品或者合作进一步交谈。
万瑞医疗 精通业务:展台安排的参展人员需要对自身企业的产品、主营业务、公司技术等方面都十分熟悉,为前来咨询的国内外客户做详尽的说明。避免因为自身业务不熟悉的原因造成无法回答问题的尴尬场面。
万瑞医疗 数据收集:参展期间除了配备充足的名片,对于来宾登记簿和交换所得的名片也要随时整理,注意统计。这将为展后的工作打下良好的基础。
万瑞医疗 其他:清真午餐的提供、工作人员统一着装等。

签约惊喜系列报道丨万瑞医疗——CMEF深圳会魅力邂逅上百万美金海外订单

签约惊喜系列报道丨福好医疗——近100万美元订单于CMEF"一见钟情"

签约惊喜系列报道丨渡康医疗——用数据诠释CMEF的商业价值

签约惊喜系列报道丨我在CMEF收获满满——京东科技

 
展会申请
2017展会日程
新媒体平台
现场照片
相关版块展会
CMEF中国国际医疗器械博览会 ICMD中国国际医疗器械设计与制造技术展览会
CMEF旗下子品牌
 | 
? 2011-2016 Reed Sinopharm Exhibitions Co., Ltd.
如想退订此邮件, 请点击 这里